Признание в любви

Мой милый друг...
Хотя о чем я?
Хотел тебя я другом называть,
Но чувства сами переполняли сосуд.
Теперь кипит во мне вулкан,
Что может захлебнуться через край.
И вытечет огнем любви.

Да, да!!!
Люблю тебя о нежный одуванчик.
Готов всю жизнь лелеять я надежду,
Чтоб хоть на миг приблизиться к тебе.

Наверное я сейчас похож на дурака,
А может быть, на романтика похож.
Скажу одно,
Тебя люблю всем сердцем я.
Явиться может быть во сне...


Рецензии