тебе 16-ть!

зачитан томик
про любoff в стихах,
как дань надежде
в ожиданье принца.
тебе 16-ть доченька...опять
...и завтра тоже...
надо ль торопиться?
под сень ЕЁ
стихийного "не то"
где настоящие приходят после,
а до...похоже так
на Шапито...
где клоуны одни
заходят в гости!


Рецензии