Волна в волне

Фальшивил альт...
Ведь Арфа фрАу предпочла.
Тля тлела на лозе,
И Моська - "гав",
              из за угла.
А Слон ушёл,  такИ дела...
А Леди-А - нежна,
                Как все.
Роса скользила по росе.
Два зЕркала друг друга изучали.
Ночами сон тихонько сел
на отшлифованном причале...
Девчонка-Ай,
            душа твоя чиста.
Уста касаются пурпурной шали.
Но,
   Не шагай за мной с мостА,
Я улечу туда,
             где светом дАли.
Где ждёт ДалИ,
              И девочки-любОвки...
Останься, я вернусь...
                Потом...
Не безопасны эти тренировки.
Волна в волне,
              И волны за бортОМ...

  ( апр. 2013 )


Рецензии
Как ажурная вязь - слово к слову, как петелька к петельке...
Вдохновения!
С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   23.11.2022 21:48     Заявить о нарушении
внезапно похолодало. МИРА!!! ВВ***-)

Владимир Войтенко   26.11.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.