Обида

Желая мне изранить душу,
Терновым колющим венком,
Ты тишиной меня задушишь,
И безразличия рукой,

Холодный лед оставишь в сердце,
Во взгляде иней и метель,
И нож расправы тихо точишь,
Давай убей меня скорей,

Дождись, пока покинут тело,
Все силы и возможность встать,
И раскаленною иглою,
Начни мне сердце протыкать,

От боли тело каменеет,
Сжимаю губы до крови,
За что меня так не навидешь?
Уничтожая свет любви.

Забудь. И делай, как захочешь,
Я все стерплю мне не в первой,
Но знай, если огонь потушишь,
То не разжечь будет другой.


Рецензии
меня тронуло!!!!)

Светлана Шулика   02.04.2013 19:28     Заявить о нарушении