Философский экспромт

Философия - вечность,
Психология - чувство.
Детство, юность - беспечность,
Воздух тайны - искусство!
Иногда мы страдаем,
иногда веселимся,
То трактат почитаем,
то в мечте растворимся.
Как приятно увидеть
рук прекрасное дело.
Много нового выйдет,
если действовать смело,
Осторожно, разумно,
очень-очень стараясь.
Сделай так, чтоб бесшумно
Время нам откликалось!
Нежно, робко, красиво,
но с железным упорством,
без нажима, насилья,
став есественным свойством!


Рецензии