уже скоро

пять денёчков,это долго.
сердце бьётся,и стучит!
-я надеюсь что он скоро,
-в мои двери постучит.

-он зайдёт,обнимит крепко,
скажет нежные слова,
-нам обоим,станет жарко,
от взаимного тепла.


Рецензии