оранжевое

Оранжевая любовь во сне,
По тропинкам весеннего леса.
Мысли всегда о тебе -
Блаженство любви чудесны.

В оранжевом настроении
Я словно в осеннем лесу,
По тропинкам моего вдохновения
Я тебе счастья несу.

И строчки моих чувств
К твоему сердцу с упорством идут,
Оранжевый мир безумств
В моей душе и здесь, и тут.

Я так хочу, чтобы чувствовал ты
Как я сильно тебя люблю,
И любви оранжевые цветы
Я для тебя беззаветно храню.

И в мир мой оранжевых стен
Я тебя приглашаю сейчас,
Ты забрал моё сердце в плен
Ведь любовь торжествует у нас!


Рецензии