Песней к небу, лицом - к дождю

  Н. Р.

Ты такая Весна, такая,
Что захватывает дух.
Прилетит завтра птиц стая -
Я тебя у всех украду.

На душе вновь тревожная нежность
Заиграла весенним дождём.
Ты не будешь моей, конечно,
Но мы вечно друг друга ждём!..

Мы пойдём, задыхаясь от неба -
Нам не хватит друг друга вовек.
Я вчера таким нежным не был.
Я вчера был человек, -

А сейчас я хочу прикоснуться
Песней к небу, лицом - к дождю.
Дай в мечтах мне к тебе прикоснуться -
Я во сне тебя очень жду!..

Опалиться хочу душою,
Чтоб сумела меня простить,
Что тебя душою большою
В сладких снах буду любить!!!


Рецензии