Я видел сон...

Я  видел сон.Над городом закат.
Она ко мне явилась словно в сказке.
Вокруг леса. И  как я встрече рад.
 И  мы одни заката видим краски.

Заходит солнце- глаз не оторвать.
Алеет небо,розовеют сосны.
А  ты мечта. Величественна стать.
Сердечко бьётся гулко и тревожно.

И  вот она.Красавица- луна.
В  свои права вступает в небосклоне.
Светить она всю ночь обречена.
И  звёзды словно в чудном хороводе.

Её глаза- ведь это целый мир.
А  к ней боюсь я даже прикоснуться.
И  вдруг я слышу шепот-  мой кумир.
От радости боюсь пошелохнуться.

Где я? Во сне,а может наяву?.
Это быль, может это песня?.
И  в счастье я поверить не могу.
Луна сверкает,жизнь становится чудесней.

Хочу до космоса в её глазах добраться.
И  звёзды мне осветят дивный путь.
От этих глаз не в силах оторваться.
Они мне говорят- счастливым будь.

И  синих глаз святая бирюза..
Всю мою жизнь заполнила собою.
 Бездонны с поволокою глаза.
Становятся волнующей судьбою


Рецензии