И вновь любовный гон

      

Март месяц - вновь любовный гон.
С ума сошли коты и кошки.
Их пенье, драки, дикий стон-
Задраим  наглухо окошки.

От их любви, какой же сон?
Трещат кусты, грохочут крыши.
Бурлит в котах тестостерон.
Над донжуанами смеются  мыши.

Гуляют  мартовские кошки.
Им в блуде чужд людской  покой.
Своим котярам презентуют рожки.
Одни кастраты тихие весной.

Лежат в тени, раскинув ножки,
Обед боятся в  дреме прозевать.
Ждут чутко стук еды по плошке,
Ловить мышей - им наплевать.

Их "жены" не виновны в том,
Что их коты «мышей» не ловят?
Забыв очаг, семью, котяру, дом,
Сходить «налево» кошечки норовят.

Вкусив измену лишь однажды,
Изведав новизну любви страстей,
С котами кошки утоляют «жажду».
Вопль брачный слышится сильней.

Там глубже секс и жарче страсть,
Чужим котам дарить себя на время.
Ведь стыд и совесть - не напасть.
Влачат пусть люди это бремя.

Где оргии у них и  там же - ложе.
В соитиях бушует сласти  страсть.
Драчливые коты наглы, борзы, моложе,
На чужаков пытаются напасть.

Орут коты, шипят бесстыже кошки,
Летят в них палки, камни, кирпичи.
Зря граждане кричат в окошки:
Любовный зов природы не учли.

А, может, кошек обвинять  негоже?
Со стороны взгляните на себя.
Мы в блуде с ними очень схожи,
Но «кувыркаемся», и даже не любя.


Рецензии