возвраты

не вернётся то кто со мною был
в этот мир земной чистым ангелОМ
светлой совестью откровенною
и мечтой любви белоснежною

кто доверился по незнанию
милым бременем снял проклятия
зла забытого неизбежного
что воротит вспять время лютое

кто хотя бы раз плыл в реке моей
иллюзорности слов пророчества
и порочных тем осмысления
для загадочных снов сомнительных

кто природою напивается
без возврата ей, милой, чувственной,
да энергии резко забранной
с разрешения или без уже

кто бежит сейчас или прячется
в бесконечности столь пленительной
ибо я уже в голове твоей
поселилася и танцую там

не вернётся тот кто любил меня
ненавидел кто так отверженно
игнорировал только видимо
я себе тебя забрала давно!


/музыка Infected Mushrooms - Becoming insane


Рецензии