Когда метельно и мятежно

Когда метельно и мятежно
С небес обрушится зима,
Мир превратится в неизбежность,
Сводящую тебя с ума
Неукротимым поворотом
Неповоротливой судьбы,
Где время медлит со щедротой
Раздать медали и гербы.
Когда мятежно и метельно
Заснежен твой ориентир,
Спасает, словно крест нательный,
Непросто обретённый мир
И начинаешь жить отныне
Совсем иной природой чувств,
Где, словно у воды в пустыне,
У мига животворный вкус.
Снега ложатся прихотливо,
Мир до потери заметя,
А ты, ты веришь в справедливость
И гармоничность бытия.


Рецензии
После таких Слов верю!)

Наташа Акимова   23.06.2018 20:18     Заявить о нарушении
Для веры слова не нужны. Надо просто верить.

Солянова-Левенталь   03.07.2018 20:49   Заявить о нарушении
Просто не всегда получается)

Наташа Акимова   03.07.2018 21:16   Заявить о нарушении