***

Распятые слова прикованы к слезам
Я тебя отпустила навсегда
Дань великой смерти я отдам
Но пока с тобой глаза в глаза
Воспоминания в кокаиновый порошок
Люблю любить любила любить
Обожгла жизнь с тобой как ток
Наркотики алкоголь но тебя не забыть
Уходи уходи навсегда я больная
Твоя жизнь это очень нормально
А я сумасшедшая мысли теряю
Но так нельзя в мире Банального
Ты ты ты ты ты ты ты
Я боюсь называть твое имя
Ты все-таки не нарушал посты
Жаль.Это было необходимо
Нет цветов больше вокруг
Даже черного и белого нет
Я так любила любить тебя друг
В свои депрессивные 18 лет


Рецензии