Последняя капля

Последней каплей пролиты края
И умолкает шум и гам оваций
У каждого Вселенная своя
А мир Земной - обломки декораций

Еще нам виден след далеких звезд
и мы любуемся игрой теней и света
Видны на лицах доброта и злость
Но нет в живых давно уже поэта


Рецензии