рулетка слов

Раскинув карты на судьбу апреля
Весна то распогодится, то плачет.
Пришествие божественной удачи
В дурацкий день случится, а доселе
не прячьте мелочь счастья по карманам,
- делиться с ближним - очень человечно,
И праздник жизни будет длиться вечно,
Ты мне, а я тебе!! но как ни странно:
на чёрном горка, а на красном пусто.
Все ставки сделаны, боёк " ТТ " не сточен,
мишень - дуршлаг, а выигрыш - не густо-
пустая гильза в море многоточий,
я уступаю Вам, крутите , мистер,
рулетку слов, какое дарит выстрел?

********
у всех весна ...а тут запой и горечь
консервы снов и фантики мечты
какие-то надорванные строчки
и грязные забытые портЫ...
а может пОрты- где ласкают шлюхи -
как ветер, гладя неудобность щёк,
срывая кожу треснутой косухи
на паруса ....до острова миног


Рецензии
"не прячьте мелочь счастья по карманам!" - вот и готовый афоризм! Будем ему следовать!))))

Гаррипоттеровско Золнышко   02.04.2013 20:33     Заявить о нарушении
спасибо... ) удачи и всего самого классного

Элен Смит   02.04.2013 20:53   Заявить о нарушении
где новенькое??? жду не дождусь..

Элен Смит   02.04.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.