Тёмная лошадка...

Не хочу задавать я вопрос тебе глупый:
Любишь ты или нет?!   Вновь теряюсь в догадках...
Разглядеть, что внутри, не возможно  и с лупой,
Часто прячется  тайное тёмной  лошадкой...
А хотелось бы знать  откровенную  правду,
Пусть  она   будет  горькой  иль  сильно солёной, 
Устаю  вмиг от патоки  лживой с  бравадой,
Надоело  быть  дурой,  к тому  ж удивлённой ...
Сон  пришёл этой   ночью :  грибы  собирали...
Ты в  объятьях моих, я  в твоих  на постели...
От картины такой  и  её  пасторали
Просыпалась  с трудом, чувства птицами  пели.
Ну, ответь, наконец, что  с тобою  творится,
Может явно влюбился  в другую  наивно ...
Да, ревную, мне больно, могу  раствориться
Навсегда, погрузившись в осенние ливни...
Ежедневные споры  с  собою: что делать?!
Добавляют на чаши весов  только  тяжесть,
Сохраняя  во всём  счастью  верность всецело,
Ощущаю  душою   мгновения  кражи.
   
2.04.2013 год


Рецензии
До "лошадки" не добраться,
Тут в себе бы разобраться))!

Рима, вдохновения!

Татьяна Ёжкина   03.04.2013 01:47     Заявить о нарушении
И не говори: каждый день другие!!!

Анна Баварская   03.04.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.