***

запутаться задохнуться в паутине
крутить коллизии из серпантина
надеть нити неизбежности
зайди замолчи без одежды
грязные готовые на смерть
упасть уйти и всё стереть
отчаяние отвергает равнодушие
манящая мания к убийству в дУше
вода вихрями и кровь по телу
смываю стыд душа сгорела
уйди умоляю вернись ко мне
одна обреченная назло весне
наркотики надежда хочу еще
режу ресницы утопая в щелочи
пусто похоже на бесконечность
любовью любуюсь падая в вечность


Рецензии