Страсть к футболу любви сильнее...

Прижимаюсь к тебе цветочком
И ласкаюсь к груди котёнком…
И читаю из сердца строчки
Для тебя сокровенно, тонко…

Обрати на меня вниманье –
Оторвись от футбольной власти
И скажи мне слова признанья –
Я растаю в любовной страсти…

Страсть к футболу любви сильнее…
"Не мешай! Видишь, я болею!"


Рецензии