Я вернусь

Я вернусь как-нибудь,

Совсем новая.

Не узнаешь и просто замрешь.

Оглянувшись , поймешь ,что из прошлого

А потом с камнем в сердце уйдешь .

Я отдала тебя, будто бросила.

И с тех пор никого не найду.

Потому что так много хорошего

Было будто бы в пьяном бреду

Было так, что я после разбитая

По осколкам собрать не могу

Пустотой лишь своею набитая

В одиночестве едком живу.


Рецензии