АД И РАЙ

На земле ад и рай,
Пустота между ними.
Выбор есть –выбирай!
Ад и рай –различимы.

Через грехопадение
Люди в ад попадают.
Кайтесь! Будет прощение!
Кайтесь! Боги прощают!

Через благодеяния
Люди в рай попадают.
Жить без мук и страдания
Каждый в жизни желает.

Ад и рай – кнут и пряник.
Рай –добро, а зло –ад.
Для обмана вечный праздник,
Лжи, маразма маскарад.
4.01.13 г.


Рецензии