Малышка

Моя маленькая, милая, малышка,
Сколько слов я с дуру перебрал...
Я люблю тебя, быть может, крепко слишком,
Но мне мало, я бы жизнь тебе отдал.

Существо твоё прекрасней Афродиты,
Нет милее мне твоей простой красы,
Перед ней мои все карты биты -
В рукавах твоих запрятаны тузы...


Рецензии