1845. А мы судьбу здесь выбираем сами...

Днем облаками небо украшает,
над ними солнце ярко светит нам,
плывут года, как облака, не зная,
куда их гонят сильные ветра...

А мы судьбу здесь выбираем сами,
нам не помеха - ветер и гроза,
мы направленье получаем Небесами,
а путь готовим мы в своих сердцах.

В Христа лучах открыт нам путь к Спасенью,
и отступает перед Светом тьма,
несём молитвы мы с благодареньем,
ведь Бог открыл пред нами Небеса!

Под облаками мы находим радость,
так сохраним Завет благой Любви!
В Любви Небес мы обретаем святость -
пусть на века пребудет мир души!


                Аминь.


Рецензии
победа не за горами
накропаешь 1945-ю
и всё
аминь

Симмона Михпетова   25.11.2021 03:48     Заявить о нарушении
Светлая память Славе...

Лана Сапиенс   26.11.2021 09:31   Заявить о нарушении
да, светлая
я и не знала, Лана.

Симмона Михпетова   26.11.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.