Дорога к тебе

Как же,скажи, мне,не верить,
Как же не верить тебе?
Как же тебя мне не встретить,
Как же не встретить тебя?
+
Только Солнце,да ясное небо,
Всего лишь пришла весна,
Но сердце осталось под снегом,
Бьётся оно без тебя.
+
Цветы,да зелёные травы,
Как же они хороши,
Только мне этого мало,
Для одинокой души.
+
Ветер всё знает,да ищет,
Звёзды,мерцая молчат,
Птицы взлетают всё выше,
Чтобы вернуться назад.
+
Только угодно так Богу,
Видеть весь Мир с высоты,
Но промолчать о дороге,
Ведущей,где я и ты.
+
Как же,скажи, мне, не верить,
Как же,не верить тебе?
Как же тебя мне не встретить,
Как же не встретить тебя?


Рецензии