***

Ты же псевдопоэтесса!
Не актриса,
А метресса,
Вся такая в воле стресса.

Ты же девочка в сторонке,
Поиграй давай слегка,
Чтобы выучить ребенка,
А не злого мужика.

Ты же вся такая нимфа,
Вся такая из песка!
Не наткнись на жизни рифы,
Прогоняй свои века.


Рецензии