Любовь

Когда мне говорят : " Любви все возрасты покорны "
Я смеюсь , и я не знаю почему !...
Вопрос любви - это вопрос бесспорный,
Но вряд ли люди к тому мнению придут ,

Что полюбить кого-то очень просто,
Что всё ж важней любовь не потерять.
Понять , что точно любишь - но не поздно,
И осознав любовь , ей доверять.

Что в муках бесконечных одиночества
Никто не выживет и никогда .
Исполнилось древнейшее пророчество :
Любовь уходит , исчезает в никуда.

Я буду биться до последней капли крови,
За тех , кто любит , верит , молится и ждёт.
За тех , кто как и я сражается до боли.
За счастье и любовь,за мир во всех!Во всём!


Рецензии