Разорву этот мир пополам...

Разорву этот мир пополам,
Расколю на куски, на части,
Старых ценностей ветхий хлам,
Нам давно не приносит счастья...
Может, лучше сгореть в аду,
За преступной любви причастье,
Чем поддавшись бесчувстия льду,
В райских кущах удачить счастье...
Помолясь четырем ветрам,
Брошу под ноги грешную Душу,
Чтоб она привела вас в храм,
Храм, который пора разрушить..
Чтобы вы, обнажая сердца,
Жить законами новыми стали,
И считать проявленьем Творца,
Ум лукавый - уже перестали...


Рецензии
Ум на разум не заходит, не его территория. А зря, может разум и просыпаться бы чаше.

Микто   18.11.2013 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.