Борьба добра со злом

Мне нашептывал ангел грешный:
,,Ну и что ,что любовная Связь связь?
Без любви на земле ад кромешный,
Ты отдайся ему не боясь.
Ну подумаешь, что не первый,
Чем их больше,тем лучше тебе.
Может завтра наступит последний,
День последний для всех на земле.
Ты запрячь свою совесть подальше,
И не думай о страшных грехах.
Ведь любовник сулит тебе счастье,
Наяву,а не только во снах.
Только белый шептал мне ангел:
Ты постой,не спеши,подожди!
Коль последний денек,то Архангел,
Призовет к покаянью души.
А пред Богом предстанешь сразу,-
Все грехи обнажатся в душе,
И воспримут тебя,как заразу,
Как проклятье любой судьбе...
И я живо представила это,
И соблазн ,как рукой отвела.
Грешный ангел ругнулся где-то,
Белый тихо шепнул:,,СМОГЛА!"


Рецензии
Света, где же вы запропастились?

вот, почитайте Повесть о любви, небольшую,
тут все сноски на неё:
* Х *

http://www.stihi.ru/2015/12/26/70

«От Автора»

Галина Храбрая   29.12.2015 02:36     Заявить о нарушении
Ой,Галочка точно я запропастилась.Увлеклась канзаши и пропала надолго.Пишу иногда,но что то не хочется печатать.Так напишу в одноклассниках и все успокоилась.Спасибо,что помните меня.

Светлана Никонова Фед   05.05.2016 14:34   Заявить о нарушении