Настанет время и не будет к прошлому возврата...

Настанет время -
И не будет к прошлому возврата.
Прошедшие пласты останутся внизу,
А я над ними буду пребывать
С восхода до заката,
И мне не нужно больше браться за узду!


Рецензии