Эх...

                ...и поёт в нём тальянкой гормон
                про улыбку мою и глаза.

Что ж ты мне на уши-то нахлобучиваешь?
Я вашим братом давно уж научена :
и про улыбку мою, про глаза,
(взглядом косясь то на грудь, то на зад).
Да, мы встречались, да уж, знакомы -
я вас таких перевидела тонны.
Нет, не хотелось бы. Нет, не скучаю.
Нет, мне не надо ни кофе, ни чаю.
Музыку? Нет, не с больной головой.
Нет, нагулялась, мне нужно домой.
Нет, провожать ни к чему абсолютно!
Что ты, и вовсе ни с кем я не путаю.
Путать-то нечего - ясно и так мне,
чем завершаются эти спектакли.
(вот повезло же родиться блондинкою...)
Тоже мне, радость - твоей половинкой!
В целости, знаешь, комфортно вполне,
что ли делиться амёбою мне?
(ну, прилепился же банным листом)
Всё, до свидания, это мой дом.
............
Бестолочь, мямля, растяпа,...далдон -
Так и уйти, не спросив телефон?!
Рохля, тюфяк, недотёпа, балбес!
Может, хотя бы, запомнил подъезд?


Рецензии
Блин, не удержался - захохотал!!! Ай да - молодцА!!! Вот вы какие коварные! Лучше сорок раз по разу... Жадина! Нет, чтобы завалить его на скамейку: ЛЕЖАТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ! А потом встать и, как ни в чем не бывало, отправить его домой! А теперь прочти последний катрен от Его имени!!!

Сергей Веретенников   28.09.2013 08:49     Заявить о нарушении
Рада, что насмешила:) Попробовала от его имени.
Нет, от неё гораздо лучше, а иначе пропадает весь эффект.

Овца Долли   29.09.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.