Любви достойна только мама

Ты как то говорила,что будешь рядом,даже если беда
Но так и не настала та пора,и лишние были все слова
В разбитом сердце нету больше настоящих чувств
Ты расколотила до конца все что было,и остался лишь хруст

Помнишь тогда в центре города,в полной тишине вдвоем
Я искренне признался во всем,но теперь навсегда в тень уйдем
Мне не нужно от тебя ничего,я уже все тебе сказал
Мама смотрит в мои больные глаза,и ничего не видит кроме ран

Твои друзья постоянно тебе говорили,зачем тебе такой как я
Ты прислушивалась ко всем,а мне не верила,но это все пустяк
Огня такова как раньше уже не будет,и встречу не назначу
Обойду стороной,но любовь все так же в стороне плачет

Невозможное возможно,тихо прошептал про себя
Но оказалось по другому,ведь ты решила отдалиться от всего
Столько много цветов,столько много рассказов друг-другу
Открыто и честно,без вранья и лжи,но улетела как белая вьюга

Я понял все когда остался инвалидом,а рядом была лишь Мама
Ты знала все прекрасно,но так и не осталась рядом
А я плакал в тишине,дожидаясь тебя белыми днями
Мама не спала ночами,я ждал твоих действий неоднократно...


Рецензии