Я нашел на асфальте цветок

Я нашел на асфальте цветок,
Его выбросил кто-то жестокий,
А я мимо пройти не смог,
Он такой же, как я, одинокий.
Захотелось его спасти,
В дом принес и поставил в вазу,
И теперь мы вдвоем грустим,
Ни о чем не жалея ни разу.


Рецензии