Мы с тобой

Твоя любовь как дождик в сентябре,
Небрежно шлепая по грязным лужам,
Идем неспешно мы домой ко мне –
Там нам уже никто не будет нужен.

В аллеях шелестит опавшая листва,
Бродяга-ветер ее гонит по дорожкам.
Зимы присутствия не ощущается пока,
Но каждый день все холодней немножко.

Чтобы согреться мы возьмем с собой вина,
Пойдем ко мне домой промокшею дорогой.
Согреемся вначале у теплого окна,
Откупорим бутылку и отопьем немного.

Мы захмелеем, и не так покажутся страшны
Зимы, которая придет, холодные прогнозы.
Зачем нам лишнего, ведь просто вместе мы,
И даже в осени продрогшей бывают свои грезы.


Рецензии