Первое апреля

Шутка-шутка февраля -
Первое апреля!
- Я останусь ждать тебя.
- Я тебе не верю!

Бьешь наотмашь от души,
Заливаясь смехом.
Что смеешься? Потуши
Злобную потеху.

Самый важный человек
Возвратил мне чувства.
И теперь лишь дождь и снег -
Всё мое искусство.

Вдохновляешь и зовешь
Ты теперь другую.
Значит, счастье - это ложь.
Без тебя могу я?

Не вернешься, не придёшь.
Грустно это, правда.
Лучшую себе найдешь...
Может, уже завтра.


Рецензии