В трамвайчике

В новеньком трамвайчике,
Еду тук, ту, тук,
Колесиков трамвайчика,               
Я слышу, перестук.               
А в небе облака  бегут,               
бегут, плывут и тают,               
На город из окна гляжу               
и песню нaпеваю.               

Припев:
А песенка такая тра-ля-ля!
А Песенка простая тра-ля-ля!

Деревья  распустились,               
Все листики   развесили,               
И каждый светофорчик,             
подмигивает  весело.               
Гляжу я на газоны,               
Цветами   расцветают,               
Машину поливальную,               
трамвайчик обгоняет.               

Звенят трамвайные звонки,   
Им вторит птичье пенье,       
И как цветные мотыльки,
Порхает настроение.    
А брызги падают,летят,
И радугой сверкают,
Я  утром еду в детский сад
И песню напеваю.

А за окошком солнца шар,
А - небо холст и краски,
Рисую  на холсте цветы
И фонтан, как в сказке.
Ещё бассейн и стадион,
Свой древний город, храм,
И слыша колокольный звон
Всех приглашаю к нам.

Припев:
А песенка такая тра-ля-ля
А песенка простая тра-ля-ля!

Воробьи чирикают,
Я вышел и трамвая,
Настроение чудное,
И с ним я улетаю!
Ввысь, я с облаками,
Над городом парю,
Люблю свою Коломну,
Ей песенку пою!

Припев:
А песенка такая тра-ля-ля!
А песенка простая тра-ля-ля!


Рецензии
Весёленькое путешествие на трамвайчике!

Римма Светлова 2   13.09.2014 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.