Откровение

С мыслью о тебе я спать ложусь.
О тебе же мысля просыпаюсь,
От любви к тебе с ума схожу,
В чем едва сама себе признаюсь.

Словно вижу я себя в тебе,
Отражаясь в любящих глазах,
Растворяюсь в них как соль в воде
Будто набежавшая слеза.

Я порой сама себя боюсь,
Что сольюсь с тобой и потеряюсь.
Доверяя так, не ошибусь
И надеюсь позже не раскаюсь.

Уходя от жуткой пустоты,
Подарить себя наверно мало
Сердце говорит мне - это ты.
Тот, которого так долго ожидала.


Рецензии