Разбежались рельсы в порознь

Разбежались рельсы в порознь...
Нет одной в совместно ровной колеи...
Изморозь накрыла чувства,
 вот уже забвенья поросли.
Уж давно в отлёте счастья птицы -
                наши журавли.
Рельсы наши не бегут к перону -
одному и только на двоих.
Посмотри,я прицепил к вагону -
посвященья грустный и прощальный стих.


Рецензии