Исповедь шавермы

Если бы шаверма говорить могла
много интересного сказала бы она:
Как бегала собачкой , а может крысюком...
толстела на подачках -и померла потом...
Затем ее мочили в приправах с чесноком
солили и перчили , вертели над дымком
И стала колоритна , в куренка превратясь
Так пахнет аппетитно ,на вертеле крутясь.
Ее мы кушать станем...и знаем наперед :
отгадывать устанем - кого мы тянем в рот ?!
Хоть вкусно , но как скверно...
Кто хочет рисковать?- Тем "исповедь шавермы"
неплохо б прочитать!!!
Не кушайте собачек - нам С.Э.С. вовсю твердит
И грызунов.. и кошек..: Гринпис Вам не простит !
 


Рецензии