Я преклоняюсь...

   Есть люди, чьи дела живут века.
   Живут века, но и понять становится сложнее
   Всем тем, кем управляет в жизни только плоть-
   Желаньями и мыслями одна другой страшнее.


   Я преклоняюсь перед теоремами Лагранжа и Ферми
   Стою на вытяжку пред гением великого Эйнштейна.
   И удивляет всех Великая китайская стена,
   Которую все знают от Амура и до Рейна.


Рецензии