Быть мудрее

Добрее быть.
И быть мудрее.
А значит - стать сильнее.
Лететь, не опускаясь,
Лишь выше поднимаясь.

Прощать,
Не обижаясь.
Лучами наслаждаясь,
Когда не виден свет
И в небе солнца нет.

Терпимей стать,
Не раздражаясь.
Течению  не поддаваясь.
По правде в мире жить
И в мире с сердцем быть.

Открыть себя
И улыбаться.
От промахов не огорчаться.
Но в сердце всех не допускать.
Сокровище души не растерять.


Рецензии
Прекрасные принципы!
С улыбкой

Вик Гусаров   02.04.2013 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь :)

Алена Москальонова   02.04.2013 13:48   Заявить о нарушении