***

Из окна ко мне в дом смотрит снег.

Ты грешна, ты - простой человек.
Только, вот, объясни мне сейчас,
Как ты стала богиней в тот раз -
Нашей первой, единственной, встречи?

я повержен был - я был незамечен.


Рецензии