съешь блина-придёт весна

Утро припеваючи звонко занимается,
Светушко в окошке негой разливается,
Мается опара в липовой кадушке
Будут нам блиночки,С клюквою ватрушки!

Петушок янтарик, Да с глазурью пряник,
Маковый калачик припасла Ульяне!
Пусть поспит покуда,озорной бубенчик,
На подушке лучик, золотистый венчик..

......... ........... ..............

Ты проснёшься - удивишься !
Твой букет разжился цветом!
Прутик вербы распушился,
Спелся с ивушкой дуэтом .

Славный выдался денёчек !
На гуляния пойдём,
Принарядимся в платочек
Повстречаемся с весной,
Ясноглазою красой !
Поднесём в подарок ленту,
Залюбуемся косой ..

Встрепенулся мой цветочек
Пробудившись ото сна,
Подрумянился блиночек
Для тебя, душа моя ))

Кто там бродит у крыльца ?
С полной чаркою винца ))
В гости барыня идёт
ЗДРАВСТВУЙ, М А С Л Е Н И Ц А !!!!


Рецензии