Другу Рамзану

Мой респект тебе Рамзан
Маладец, что взял сказал!!!
мол судья козел продажный
был у вас в игре домашней
дале... более ревю.
с журналистом интервью
столько пуха напустил
как болельщик поступил
ну а тот в своей статье
черканул всё о тебе
 

"Так и сяк чуть виноват
в своем роде газават
почитаю лишь ислам
и конечно же коран
когда время есть - читаю
пару сур уж точно знаю   
признаю я лишь аллаха
а припрут пошлю всех на ...
мой кумир Владимир Путин
мне пашти отэс, по сути
только он пущай ругает
коль сочтет пусть покарает
как пророк явил для  мира...
чтоб мочить бандюг в сортирах
был прорабом на галерах
у всех нас в него лишь вера"

комментарии прочел
кто то вякал "Произвол!"
РФС ваще молчит
где то фраза прозвучит
"Молодой  глава, горяч
самому гонять бы мяч
так ведь парень дюже  свой
и чего подняли вой?"

Тут я вспомнил про банан
прихвати его Рамзан
да закинь ещё  в кого
всяк не будет ничего
может быть наложат штраф
всё ровно   ты будешь прав


Рецензии