Найду солнце и луну

Своё солнце в небе найду
И луну свою сам отыщу,
На закат спокойно уйду,
И к рассвету возможно приду.

Тучи в небе совсем не беда,
Солнце яркое светит и пусть,
Хладнокровность надеюсь всегда,
Позабуду глухую грусть.

Шаг уверенней, твёрдый ход,
Не кидая не взгляда назад,
И в ушах играет лишь рок,
Я направленной жизнью объят.

В небо взор поднимать ни к чему,
Там мечты превратились в туман,
Надо жить на земле, наяву,
Остальное просто обман.


Рецензии