Песня поэт и тишина

В тишине громко мысли читаются
Слышен крик одинокой души
Если тучи с утра опускаются,
Значит грусть уходить не спешит.
В тишине все пророки сбываются
С сердца сгинет тоска и печаль
Если два человека встречаются,
Тишина, отправляется в даль.

ПРИПЕВ:
А мечта поднимается где-то
И по небу с надеждой плывет
Одинокого ищет поэта -
Тишина, и в объятия зовет.
А мечта поднимается где-то
За собою тянет в полет
Одинокого ищет поэта -
Тишина... За собою зовет.

В тишине громко мысли читаются
Слышен крик одинокой души
За мечтою поэт отправляется
Не считая скупые гроши...
И ведет его спутница вечная
По дороге не легкой судьбы
В тишине его муза отмечена -
Это голос самой тишины.

ПРИПЕВ:
А мечта поднимается где-то
И по небу с надеждой плывет
Одинокого ищет поэта -
Тишина, и в объятия зовет.
А мечта поднимается где-то
За собою тянет в полет
Одинокого ищет поэта -
Тишина... За собою зовет.


Рецензии