Владивосток

Уходят в безбрежную даль корабли,
Меняя свой курс на норд-ост.
И остается в туманной дали,
Любимый наш город-форпост.

Ты на краю стоишь, нашей большой земли,
Город разлук и тревог.
Мы расстаемся, но не пройдет любовь,
К тебе родной Владивосток.

Разлуки и встречи, морская судьба,
За ними радость и горе.
И потому поднимаем всегда,
Наш тост мы, за тех кто в море!

Синий туман опустился на город,
Сопки, тайга у порога.
И зажигает любимый наш порт,
Огни Золотого рога....


Рецензии
всегда мечтала написать стихотворение о Владивостоке, так и мечтаю до сих пор. это ведь песня?

Федорова-Рябова Татьяна   30.07.2014 17:16     Заявить о нарушении