***

Тоску, печаль долой гоню
И пусть на всё проходит мода,
Я в жизни главное ценю,
слово сладчайшее – свобода!

Не вынося любой хомут,
Крепясь под розгами сомнений,
Я признаю желанный труд
И торжество обмена мнений!

Порой невежество претит
И пусть суждения неловки,
Надеюсь, Бог меня простит,
Допустит в рай при сортировки!

Но и в библейском тот раю
Я породнюсь с мечтой заветной
И новый гимн любви спою,
Вкусив от древа плод запретный !
_______________________________


Рецензии
4-я строка: сладчайшее из слов - свобода!
---------------------
С уважением...

Борзов Данила Никодимович   27.10.2016 09:01     Заявить о нарушении
Допустит в Рай при сортеровкЕ...
-----------------------------------
С уважением...

Борзов Данила Никодимович   27.10.2016 09:02   Заявить о нарушении