Парод. на ст. И. Черской Истероид

Стиха витого филигрань,
Иль мутного стакана грань,
Почудились в такую рань.
Вопрос пустой.

Зачем в палате я лежу,
На потолок пустой гляжу,
Любовь в себе не нахожу.
Хоть волком вой.


Рецензии