искуситель

искуситель клыками острыми
моё тело как трепет нежное
пригубил бы сейчас неистово
да летать не умеет искренний

искуситель глазами зоркими
мою плоть истязать посмел уже
за собой наводя пророчества
предрассудков миры великие

искуситель своею похотью
любопытство разжёг моё знойное
не оставив надежды малой мне
на прозрение светОМ ангельским

искуситель развратной сущности
не укрыл мои мысли тайные
покрывалОМ луны серебряной
звёзд молчанием и надеждами


/музыка Infected Mushrooms - Dracula


Рецензии