верь сердцу

хочеш стучи или молчи
что нибудь делай делай делай
слезы свечи так горячи
можеш почувствовать это телом
хочеш умри или усни
станеш другим может быть станеш
ванну прими хлопни дверьми
правду ищи пока не устанеш
сделай глоток вылей в песок
гадость которой травятся люди
что за денек это урок
что преподносят прямо на блюде
шум суета где же мечта
где же любовь или удача
вечно в делах вечно не та
именно так а не иначе
дышиш дыши в этой тиши
сходят с ума от напряженья
в центре москвы или в глуши
важно всегда только мгновенье
наша судьба наша борьба
эти стихи так для забавы
тело спасет бег и хотьба
пусть даже ты очень усталый
годы пройдут жизнь заберут
мы не начав все проиграли
лучше всегда надейся на труд
и не живи в пьяном угаре
совести нет вот и ответ
нет не тоски и не печали
дарит тепло солнечный свет
мы без него очень скучали
строки мои просто прими
или поспорь так ради смысла
словом плохим людей не клейми
даже когда опасность нависла
дальше иди что впереди
знает лишь бог но не расскажет
верь безгранично сердцу в груди
только оно дорогу укажет


Рецензии