Внутри меня

Апрель...а сугробы совсем не тают...
Термометр застыл на  — 10...
Только внутри меня середина мая
И воздух наполнен цветочной смесью.

Кто-то может быть  скажет:"Вот дурак,
Улыбается,радуется  без причины."
А мне всё равно...ведь рядом со мной
Самый прекрасный на свете мужчина.

И хочется на весь мир закричать
О том,как люблю не теряя надежды
На то,что он /ни на что не смотря/
Любит всем сердцем своим,как и прежде,

Что не было этих долгих дней
Ночей,тоской по нему,испитых,
Когда казалось,что я — ничей,
Ненужный,заброшенный и забытый.

И не было между нами зла,
Обидных слов,в запале сказанных,
Где каждый из нас сам себя убивал,
До боли щемящей,холодными фразами.

Даже сейчас мне всё ещё страшно
А вдруг это сон,неправда,иллюзия...
И утром очнувшись,пойму — всё напрасно
Кто-то другой с ним рядом...совсем не я.

Но только закрыв глаза вспоминаю
Улыбку его бесконечно родную
И сразу отчётливо понимаю
Истину сердца...такую простую...

Что...тот,кого полюбила душа,
Кем она пропитала каждую пору
Не в силах уйти из неё просто так
Слушая разума  уговоры...

Всю вашу логику,разум — к чертям!
Заброшу их махом за тысячи миль...
Когда от счастья...в его глазах
Тону...с осознанием,что любим...


Рецензии